Problem beim ausführen von REMAP M6

More
15 May 2021 16:20 - 16 May 2021 07:05 #208926 by mgm
Hallo zusammen,

ich bekomme eine Fehlermeldung beim Starten von Linux cnc wenn ich einen REMAP für M6 in die ini eintrage.



Ich erkläre kurz was ich vor habe: Meine selbstgebaute CNC aus MPX hat eine Z-Achse mit 3 Spindeln.



Die linke und rechte sind nur zum Bohren. Diese werden pneumatisch auf und ab gesenkt. Dieses konnte ich bereits in 4 kleine o-sub Programmen umsetzen.Die mittlere Spindel (noch nicht montiert) ist die Hauptspindel und ist zum Fräsen.Ich stelle mir jetzt vor, dass wenn ich T1 aufrufe sich die linke Spindel mittels Unterprogramm senkt und nach der Abarbeitung wieder hebt. Das gleiche soll auch mit der rechten Spindel passieren nur mit T2.Und wenn T3 oder grösser aufgerufen wird soll der normale M6 Befehl abgearbeitet werden.

Hier mein erster Versuch:



und hier noch meine Einstellungen:




Kann mir jemand auf die Sprünge helfen warum ich diese Fehlermeldung bekomme?

Viele Grüße

Michael
Attachments:
Last edit: 16 May 2021 07:05 by mgm. Reason: Bilder eingefügt

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
15 May 2021 18:10 #208944 by mgm
Guten Abend,
warum kann man meine Bilder nicht sehen?
In der Vorschau kann ich sie sehen!

Michael

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
15 May 2021 20:21 #208967 by tommylight
Es gab kein link, nur die bild numer, da muss die link fur die bild sein.
The following user(s) said Thank You: mgm

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.161 seconds
Powered by Kunena Forum